Água de coco com coloração escura e sabor adulterado

Obrigado

cidade: Porto Alegre

O que aconteceu

Prezados,

Gostaria de registrar uma reclamação sobre um produto da marca Água de Coco Obrigado que adquiri recentemente.

Ao servir o produto no copo, notei que a coloração estava totalmente escura, fora do padrão, além de apresentar um sabor adulterado, bem diferente do que é esperado do produto.

Dados do produto:

- Lote: *******

- Data de validade: 13/11/*******

- Data e local da compra: 03/08/*******

Av. Coronel Theodomiro Porto da Fonseca, ******* - Pasqualini, Sapucaia do Sul - RS, **************

Estou à disposição para enviar fotos do produto e da embalagem, e também para que a empresa faça a coleta do item, caso necessário. Resido em Sapucaia do Sul, Rio Grande do Sul, e posso enviar o endereço completo assim que solicitado.

Sou consumidora da marca há algum tempo e sempre tive uma boa impressão dos produtos, por isso fiquei surpresa com essa ocorrência. Gostaria de solicitar a substituição do produto e, se possível, o envio de outros itens da marca como forma de reparação, já que sempre fui uma cliente fiel.

Aguardo retorno com um número de protocolo para acompanhamento.

Raíra Rossatto

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Obrigado respondeu

05/08/2026 às 16:31

Boa tarde Raira,

Sentimos muito pelo ocorrido.

Vimos que enviou um e-mail com mais detalhes e dados. Estou acionando nosso SAC que entrará em contato em breve para solução do seu problema.