O pior atendimento que existe no planeta. A venda é excelente, o pós venda é inexistente.

11/06/2026 às 12:53

Após a compra/assinatura do serviço da Octadesk, com o pagamento de 4mil reais que supostamente cobriria o custo de omboarding e implementação, fora o custo mensal de manutenção da plataforma, a empresa simplesmente desapareceu.

Cada vez que preciso de atendimento são horas, quando não DIAS tentando receber atenção.
Cada pedido é respondido com macros e templates prontos, sem o entendimento real do que cada cliente precisa.
Os supostos Success Managers não servem nem para mal exemplo, tão incompetentes que são.
Trocas de pessoal sem sinalização, passei mais de um mês sem saber sequer como começar a configurar a ferramenta. E agora, já com tudo (tecnicamente) pronto pra colocar pra rodar, o suporte simplesmente some.
Manda uma mensagem aleatória e genérica e some.
Já são mais de 24 horas que solicitei ajuda e ninguém responde.

Uma empresa que vende soluções de atendimento deveria ter.. Um bom atendimento, não?
Nesse caso, vemos que aparentemente não é preciso entender sobre o próprio produto pra poder vendê-lo.

17/06/2026 às 19:44

Olá, Kauê, tudo bem?

Inicialmente, gostaria de agradecer pela sua transparência e pela parceria ao longo dos últimos dias. Compreendo perfeitamente a sua insatisfação inicial quanto aos pontos de fricção no atendimento e na configuração inicial da plataforma, e peço desculpas pelo transtorno causado no início da sua jornada.

Assim que assumi o seu caso, o meu objetivo principal foi entender a fundo o cenário da Mile Express para garantir que o sistema passasse a operar exatamente como a sua estrutura exige.
Fico muito satisfeito em confirmar que, após as nossas reuniões de alinhamento e suporte técnico avançado realizadas na quinta e na segunda-feira, conseguimos solucionar as pendências e otimizar a ferramenta. Dentre as ações realizadas, destacam-se:

- Fluxo de e-mails: Ajustamos os gatilhos para garantir o correto funcionamento da reabertura de tickets;

- Estabilidade: Validamos o domínio de saída de e-mails e as regras de notificações;

- Monitoramento e SLA: Implementamos regras avançadas de SLA atreladas a organizações e horários específicos para automatizar o controle operacional dos seus agentes;

- Faturamento: Conforme alinhamos em nosso último contato, as notificações financeiras foram centralizadas para serem direcionadas exclusivamente ao e-mail principal da sua conta ([email protected]).

Além disso, todos os seus feedbacks sobre a usabilidade e a interface do sistema que estavam anotados comigo foram devidamente documentados e compartilhados com o nosso time de Produto para análise de melhorias futuras.

Sabemos que o pós-venda e o acompanhamento contínuo são fundamentais para o sucesso da sua operação. Fico muito contente que tenhamos estabelecido esse canal direto e uma comunicação muito mais eficiente.

Sigo à sua total disposição através do nosso contato direto para apoiá-lo no que for necessário. Conte sempre comigo e com o time Octadesk!

Abraços,
Gabriel Amorim