Atraso na entrega e falta de comunicação da Octoshop após 13 dias da compra

31/01/2026 às 14:13
Boa tarde.
Estou enfrentando um problema com a empresa Octoshop referente a um pedido, no momento da compra, ao informar meu CEP, o próprio site da empresa indicava um prazo de entrega de até 4 dias.
Porém, já se passaram 13 dias desde a compra e não houve nenhuma atualização no status do pedido, e nem se quer a comunicação por parte da empresa. Já verifiquei meu e-mail, inclusive a caixa de spam, e não recebi nenhuma mensagem ou aviso sobre atraso, envio ou justificativa.
A ausência total de informações gera certa frustração e insegurança, principalmente por se tratar de um prazo inicialmente curto e claramente informado no site no momento da compra.
Diante disso, solicito uma posição clara e objetiva da Octoshop, com informações reais sobre o andamento do pedido, previsão concreta de entrega ou, caso não seja possível, uma solução adequada para o problema.
18/03/2026 às 10:05
Gostaria de deixar registrado que a OctoShop só realizou o estorno do meu pedido (#*****), feito em 17/01/2026, após quase 60 dias de atraso e muita dor de cabeça.
O produto, que deveria chegar em 4 dias, nunca foi entregue. O suporte foi extremamente ineficiente: no dia 02/02, prometeram um retorno em 2 dias úteis e simplesmente sumiram. Precisei acionar o Procon e preparar uma ação no Juizado Especial Cível (JEC) para que o financeiro finalmente devolvesse o meu dinheiro.
Embora o valor tenha sido devolvido via Pix em 17/03, a experiência foi péssima. Não recomendo a loja devido à falta de logística, suporte omisso e total desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. Só resolveram quando viram que eu não deixaria barato. Fica o aviso para os próximos compradores: preparem-se para o descaso.