Cancelamento de Pedido #***** e Estorno Integral por Atraso na Entrega

Belo Horizonte - MG
28/01/2026 às 11:16
Solicitação de Cancelamento de Pedido e Estorno Integral Pedido #*****
À Equipe de Atendimento da Octoshop,
No dia 16 de janeiro de 2026, realizei a compra de um óculos de realidade aumentada Rayneo Air 3s, no valor de R$ 2.565,27. No ato da compra, o produto constava como disponível em estoque, com a promessa de despacho em até 4 dias úteis após a confirmação do pagamento, ocorrida na mesma data.
Entretanto, após sucessivos contatos com o suporte (protocolos de ***** em 22/01 e ***** em 26/01), o prazo de envio foi descumprido e não houve a disponibilização do código de rastreio, tampouco uma solução definitiva após o prazo de 48 horas solicitado internamente pela vossa equipe.
Diante do evidente descumprimento do prazo de entrega e da oferta anunciada no site, solicito o cancelamento imediato da compra e o estorno integral do valor de R$ 2.565,27 diretamente na fatura do cartão de crédito utilizado.
Aguardo a confirmação do cancelamento e o comprovante do estorno no prazo de 24 horas, a fim de evitar a judicialização da questão.
Obrigado.
28/01/2026 às 16:40
Olá Leonardo! Esperamos que esteja bem.
Recebemos sua reclamação e solicitação, e já estamos verificando internamente. Nosso time irá entrar em contato em breve com mais esclarecimentos e para prestar o suporte necessário.
Seguimos à disposição.
OctoShop
02/02/2026 às 10:26
Ainda não recebi nenhum contato, e verificando minha fatura junto ao meu banco não foi realizado estorno da compra o que está acontecendo?
04/02/2026 às 13:52
Boa tarde hoje dia 04 de fevereiro de 2026 e ainda não recebi nenhum retorno em relação ao cancelamento do pedido #***** realizado no dia 16 de janeiro de 2026.
aguardo reposta.