Fone de ouvido BOSE com defeito e garantia de apenas 90 dias

Feliz - RS
16/01/2026 às 10:50
Meu marido comprou um fone de ouvido neste site, marca BOSE(um fone de 1.800 reais) que aos 4 meses parou de funcionar o carregamento de 1 dos fones, agora parou de carregar os dois.
O único retorno da empresa é " a garantia é de 90 dias e estamos de acordo com o código de defesa do consumidor".
UM FONE DE 1.800 REAIS COM GARANTIA DE 90 DIAS?
VOCES ESTÃO DE [Editado pelo Reclame Aqui] NE????
NAO COMPREM NESTE SITE!!Não dão suporte algum!
19/01/2026 às 11:00
Olá Roberta, esperamos que esteja bem!
Conforme informado anteriormente, a compra foi realizada em nosso site com envio internacional, e as condições de garantia aplicáveis estão claramente descritas em nossos Termos de Uso, aceitos no momento da finalização do pedido.
Para este produto, a garantia contratual é de 90 dias, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, não havendo garantia estendida ou adicional após esse prazo. Dessa forma, estamos atuando em total conformidade com a legislação vigente.
Ressaltamos que o valor do produto não altera o prazo legal de garantia, que é definido por lei e pelos termos informados previamente ao consumidor.
Ainda assim, para prestar todos os esclarecimentos necessários, entraremos em contato diretamente para orientações adicionais dentro do que é possível neste caso.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição.
Relacionamento | OctoShop
19/01/2026 às 16:36
olá!
sim, o valor do produto não altera o prazo de garantia
mas ninguém compra um fone da Bose esperando que o mesmo dure somente o prazo da garantia e que quem vendeu não faça o mínimo esforço para ajudar o consumidor.
diante disso, não indico a loja de vocês como um canal de venda.