Recife - PE

02/09/2024 às 01:14

ID: 196456985

Comprei as lentes Varilux e armação Versace; tb levei minha filha que comprou as lentes e uma armação da Prada.
O vendedor Lucas nos atendeu cheio de gentilezas (café capuccino , biscoitinhos, água) e promessas. Disse que as lentes tinham seguro para arranhão.
Poucos dias após receber os óculos, levei uma queda e as lentes arranharam. Levei os óculos e a gerente disse que somente trocam as lentes em casos de arranhão muitooo superficial, que não era o caso das lentes dos meus óculos.
O vendedor não me cumprimentou e nem sequer olhou pra mim, fez de conta que não me conhecia. Fiquei indignada e decepcionada!
É igual aquela história do diabo. Oferecem e prometem tudo de bom qdo vc vai escolher o local e depois lhe mostram que lá era o inferno.

02/09/2024 às 10:43

Olá,

Recebemos o registro de sua reclamação.
Uma pessoa de nossa equipe entrará em contato com você.

Relacionamento Oculum
0*******

03/09/2024 às 13:38

Prezado,
Boa tarde.
Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela situação enfrentada. Em relação à sua reclamação, informamos que a loja solicitou sua garantia na data em que procurou a loja, porém, o fornecedor das lentes negou a garantia, pois, trata-se de um dano causado por causas externas.
Estamos empenhados em resolver essa questão da forma mais ágil e eficaz possível. Então, caso a senhora tenha interesse, podemos ver uma boa negociação para que a senhora compre suas novas lentes conosco.
Com relação ao tratamento do consultor com a senhora, a gerente da loja foi informada e pedimos que chamassem a atenção dele para que isso nunca mais acontece.
Nosso cliente é nossa prioridade e trabalhamos em constante aperfeiçoamento para atendê-los sempre com excelência.
Caso surjam novas dúvidas ou informações, estamos à disposição.

Relacionamento Oculum
Contato: 0*******