Meu plano odontológico foi cancelado indevidamente e o tratamento parou

Odontoprev

cidade: Aracaju

O que aconteceu

CANCELAMENTO INDEVIDO DO PLANO ODONTOLÓGICO E FALTA DE URGÊNCIA NA SOLUÇÃO

Na última sexta-feira, entrei em contato com o plano odontológico para entender o motivo pelo qual meu plano e o da minha dependente haviam sido cancelados, uma vez que todos os pagamentos estavam sendo realizados corretamente e não existia qualquer pendência financeira.

Após o encerramento do meu vínculo com a empresa, solicitei a continuidade do plano, procedimento que foi devidamente regularizado. Desde então, o plano vinha sendo utilizado normalmente, sem qualquer informação de inadimplência, pendência contratual ou previsão de encerramento.

Durante o atendimento, a própria atendente confirmou que o cancelamento ocorreu de forma indevida, justamente porque não havia inadimplência e também não existia uma data de término de contrato que justificasse o cancelamento. Ou seja, trata-se de um erro reconhecido pelo próprio plano.

Diante disso, o caso foi encaminhado para análise, e a atendente solicitou urgência no prazo de 72 horas úteis para que o problema fosse verificado e solucionado. Esse prazo já foi ultrapassado e, até então, não recebi nenhum retorno, nem pelo WhatsApp nem por e-mail.

Hoje, ao entrar novamente em contato, fui informado de que devo simplesmente aguardar até o dia 20/10, pois a atendente afirmou que não pode interferir no prazo estabelecido.

Considero essa situação inadmissível e extremamente desrespeitosa com o cliente.

Eu e minha dependente estamos em tratamento odontológico em andamento, e, por um erro que não foi causado por nós, estamos tendo nosso tratamento interrompido e ficando sem acesso ao serviço pelo qual continuo pagando corretamente.

Não considero razoável que um erro administrativo do próprio plano seja tratado como uma situação comum, sem qualquer prioridade, enquanto o cliente e sua dependente ficam prejudicados e com tratamento parado.

Não estou solicitando um favor. Estou solicitando a correção de um erro cometido pelo próprio plano.

MEUS DADOS :

*****

CPF : *****

NOME DA MÃE: *****

E SEGUE JUNTO O ANEXO DO PROTOCOLO.