Cobrança e logística reversa em nome da VIX, mas empresa se recusa a verificar a devolução

Vitória - ES

20/07/2026 às 16:33

ID: 254193199

Realizei uma compra por meio da plataforma Off Premium. Ao solicitar a devolução dos produtos, recebi da própria Off Premium um código de logística reversa, que utilizei corretamente para a postagem.

Ao analisar o comprovante de postagem, verifiquei que o contrato de logística reversa consta em nome da VIX VAREJO LTDA. Além disso, a cobrança da compra em minha fatura do cartão de crédito também foi lançada em nome da VIX VAREJO LTDA.

Diante dessas informações, entrei em contato com a Vix para solicitar apenas uma verificação interna ou um esclarecimento sobre a devolução e o reembolso.

Entretanto, mesmo após encaminhar o comprovante de postagem, recebi apenas respostas genéricas informando que toda a tratativa deve ser feita exclusivamente com a Off Premium, sem qualquer análise da documentação apresentada.

A situação é ainda mais preocupante porque a própria Off Premium informa que depende de uma análise da loja parceira para solucionar o caso, enquanto a Vix afirma que não pode verificar absolutamente nada.

Como consumidora, não posso ser prejudicada por uma eventual falha de comunicação entre empresas parceiras. Meu único objetivo é receber o reembolso de uma devolução realizada corretamente, conforme as orientações fornecidas.

Solicito que a VIX VAREJO LTDA. verifique internamente essa operação, considerando que tanto a cobrança em meu cartão quanto a logística reversa estão vinculadas ao seu nome, e atue junto à Off Premium para que o reembolso seja finalmente realizado.