Dificuldade em realizar devolução de peças e obter contato com a empresa

01/07/2026 às 23:54
Boa noite,
Eu realizei uma compra no dia 22/06 pelo app. Recebi as peças no dia 27/06 e algumas das peças não ficaram boas. Eu quero fazer devolução, sendo que no aplicativo não tem a opção de fazer devolução. Já tentei contato pelo WhatsApp pelo Instagram e não estou conseguindo contato com a empresa. Temos 7 dias para realizar essa devolução e amanhã já é dia 2/07 e não consigo contato com a empresa. Eu quero devolver as peças e ser ressarcida.
15/07/2026 às 12:31
Oi, Márcia!
É um enorme prazer ter você como cliente.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Em atenção à sua notificação, registramos um chamado em nosso canal de atendimento sob o protocolo #*****.
Nele você encontra todas as informações relacionadas ao seu caso, incluindo a confirmação de que, após alguns dias, você conseguiu contato conosco via WhatsApp. Na ocasião, disponibilizamos uma autorização de postagem para sua devolução, que já foi aprovada, e o reembolso foi realizado em 04/07.
Agradecemos desde já pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe OFF Premium
17/07/2026 às 17:45
Achei muito demorado. Mas foi resolvido.
Att