Impossibilidade de devolução de itens comprados online e falta de retorno do canal de atendimento via WhatsApp

Resende - RJ
02/07/2026 às 21:07
ESTOU TENTANDO FAZER UMA DEVOLUCAO DE DOIS ITENS COMPRADOS NO SITE MAS O SITE NAO PERMITE A SOLICITACAO E O CANAL DE WHATSAPP QUE ELES OFERECEM RESPONDE UMA VEZ DIZENDO QUE VAI AJUDAR E DEPOIS NUNCA MAIS RETORNA. VAI PASSAR O PERIODO DE 7 DIAS E ATE AGORA NAO CONSEGUI FAZER A SOLICITACAO DE DEVOLUCAO.
20/07/2026 às 17:48
Oi, Carolina!
É um enorme prazer ter você como cliente.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação.
Em atenção à sua notificação, registramos um chamado em nosso canal de atendimento sob o protocolo #*****.
Nele você encontra todas as informações relacionadas ao seu caso, incluindo a confirmação de que, em 03/07 e 06/07, encaminhamos as autorizações de postagem para as devoluções dos pedidos enviado por nossas parceiras.
Assim que os pacotes chegarem ao centro de distribuição de cada marca, o conteúdo será analisado em até 10 dias úteis. Após a conclusão da análise, o estorno será liberado em seu cartão de crédito.
Agradecemos desde já pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.
Equipe OFF Premium
20/07/2026 às 17:49
Houve demora em responder a solicitacao mas depois funcionou tudo de forma adequada e no tempo.