Off Premium é a pior empresa de compra Online

Betim - MG

13/01/2016 às 07:08

Bom dia,

Estou muito insatisfeita com a empresa.

Pra quem faz compras on-line não indico jamais.

Compro minhas peças apenas pela Internet, e indico todas as outras lojas: Privalia, OqVestir, Shop2gether, Dafiti.. Mas se vc quer ter segurança na compra JAMAIS COMPRE PELA OFF PREMIUM. A empresa já foi muito boa, cumpria com os prazos antes do esperado, mas não age mais assim!

Primeiro porque todos outros tem telefones de central e chats instantâneos, que resolvem efetivamente qualquer problema!

A offpremium NÃO! Voce só consegue atendimento através de um email que sempre demora dois dias uteis pare ser recebido!

Fiz a compra de varias peças no final do ano, como compro apenas online, sempre algumas peças acabam não servindo! Estou com duas devoluções em andamento, e uma delas foi aprovada no dia 22/12, me enviaram um email dizendo que tinham passado para o cartão e que eu receberia o estorno, e o que aconteceu?? Não foi feito e o prazo ja se esgotou!

Quando tentamos mandar os emails que deviam solucionar os problemas, eles falam o obvio que eu ja sei desde o dia 22/12, foi aprovado e vc vai receber o estorno!

Isso eu ja sei!! Mas quando? Dia de São nunca?

Detalhe, to ferrada porque ainda tenho mais dois estornos a receber!

Acho que as lojas online devem dar segurança ao cliente, porque nao temos efetivamente como agir contra as mesmas! Vale de uma relação de confiança, e a OffPremium nao merece

Por isso pra quem tem costume de comprar online, nao vale mais a pena!

Eu era uma cliente, que se eles fossem ver gasta mais de *******,00 por mes na loja.. De Dezembro a janeiro minhas compras totalizaram mais de 1.*******,00 em menos de um mes!

E é assim que tratam seus clientes!

13/01/2016 às 11:33

Olá Anahy.

Verificamos que nosso atendimento encaminhou para seu e-mail informações sobre seu estorno.

Equipe OFF Premium.

13/01/2016 às 17:48

Continuam não resolvendo meu problema!
Tenho um e-mail de vocês dizendo que a devolução do ******* foi aprovada e vocês fariam o estorno em 12 DIAS UTEIS. Esse email foi recebido no dia 22/12/******* e o prazo ja se encerrou.
Ja fiz contato com a administradora do cartao que diz que voces que tem que fazer o estorno e que ate agora nao fizeram nada.
O email que me enviaram nao solucionou nada.
Gostaria saber também da equipe do RECLAME AQUI, como proceder para postar as reclamações nas mídias sociais marcando a empresa negativamente?
Att

14/01/2016 às 12:33

Olá Anahy.

O estorno do seu pedido foi aprovado no dia 13/01/*******.

Informamos que o crédito ao portador do cartão dependerá do processamento deste valor pelo banco emissor do mesmo e da data de fechamento da fatura. Pode aparecer em até duas emissões.

Equipe OFF Premium.

14/01/2016 às 12:42

Como ja disse, tenho um e-mail no qual vocês dizem a mesma coisa! O estorno foi aprovado no dia 22/12/******* e que o credito seria estornado e nao foi!
Vocês só podem estar brincando comigo!
Eu falo isso e vocês me respondem a mesma coisa!
O estorno foi enviado no dia 02/12/*******, no dia 22/12/******* voces me mandaram um email dizendo que no prazo determinado o estorno cairia!
O estorno nao caiu, e quando falo com a administradora do cartao nao tem nada de vcs!
Lembrando que tenho tudo isso documentado, e se nao for resolvido essa semana tomarei outras providências, pois isso esta demandando tempo de trabalho que estou perdendo!