28/09/2023 às 16:37

É a quarta peça da marca Animale que compro com falha de acabamento e costura.
Uma marca muito cara para uma qualidade tão ruim.
Cheguei a devolver dois vestidos, ambos com problema o botão, um estava faltando um botão e outro com o botão quebrado.
Comprei um macacão e , infelizmente, só vi a falha da costura um bom tempo depois e quando ia usar. Acabei pagando uma costureira para corrigir.
Insisti no erro e comprei um vestido longo que, aparentemente estava tudo bem.
Quando fui usar, em um casamento, vi que estava descosturado próximo ao zíper.
Um absurdo venderem roupas tão caras e com uma qualidade tão ruim. Desrespeitoso.
Estou reclamando pois algo precisa ser feito. Não adianta colocar peças ruins em promoção, isso continua sendo desrespeito com o consumidor. Estou decepcionada.

19/10/2023 às 11:05

Olá Stefany ! Tudo bem?

É um enorme prazer ter você como cliente.
Compreendemos totalmente a sua insatisfação e pedimos mil desculpas pelo transtorno.

Caso seja necessária a troca ou devolução de algum produto, criamos uma política que atende às suas necessidades e respeita a legislação vigente (Lei Federal n 8.*******, de *******, que deu origem ao Código de Defesa do Consumidor).

Na OFF Premium buscamos sempre ser o mais justos possível com nossos clientes, estabelecendo um prazo de até 30 dias para troca e até 90 dias para solicitar o envio de peças que apresentaram algum defeito para análise.

No entanto, como sua peça foi adquirida Maio/*******, excedeu o prazo de análise e por isso não conseguimos ajudar com a sua solicitação.
Todas as informações referentes foram tratadas e encaminhadas ao seu endereço de e-mail.
Desde já, agradecemos a sua compreensão e permanecemos à sua disposição.

Equipe OFF Premium.

19/10/2023 às 11:17

Discordo totalmente da Animale ter migrado a reclamação para outra empresa. A minha reclamação não foi referente a compra e sim a qualidade da peça FABRICADA. O problema é da ANIMALE. Assim fica muito fácil, manda o problema para outro lugar e finge que não tem relação nenhuma com eles.
Animale empresa péssima.
Quanto a off premium, sempre compro com eles, vou continuar comprando pois são multimarcas, porém não compro mais Animale. E vou deixar minha opinião em todas as reses sociais dessa marca horrível. Não vale o preço de jeito nenhum. é mais vantajoso comprar em loja de departamento pois o nível é o mesmo.