Reembolso não efetuado após devolução de produtos conforme orientação da empresa.

Vitória - ES
16/07/2026 às 21:48
Realizei uma compra na Off Premium e, dentro do prazo legal, solicitei a devolução dos produtos por arrependimento.
No dia 28/05/2026, a própria Off Premium me enviou o código de logística reversa para postagem dos produtos. Realizei a devolução corretamente, utilizando o código fornecido pela empresa.
Posteriormente, entrei em contato para acompanhar o andamento do reembolso e fui informada pelo atendimento de que os produtos haviam sido recebidos em 02/06/2026. Diante dessa informação, aguardei a restituição do valor pago.
No entanto, após diversas tentativas de contato, passei a receber uma justificativa completamente diferente: fui informada de que o comprovante de postagem não corresponde ao pedido. Essa alegação contradiz a informação anterior prestada pela própria empresa de que a devolução havia sido recebida.
Em um dos atendimentos mais recentes via WhatsApp, fui informada apenas de que a Off Premium irá solicitar uma nova análise junto à loja parceira e que dará um retorno posteriormente. Entretanto, essa é uma questão interna entre a Off Premium e sua parceira, que não pode ser transferida ao consumidor.
Além disso, enviei uma notificação formal por e-mail solicitando a solução do caso, mas até o momento não obtive qualquer resposta.
Possuo o comprovante de postagem, o código de logística reversa, os protocolos de atendimento e os registros das conversas que comprovam todos os fatos narrados.
Solicito o reembolso integral do valor pago, uma vez que cumpri todas as orientações fornecidas pela empresa para a devolução dos produtos. Espero que essa situação seja resolvida de forma definitiva e sem a necessidade de adoção de outras medidas perante os órgãos de defesa do consumidor e o Poder Judiciário.