João Pessoa - PB

01/07/2026 às 11:46

Fiz uma compra na offpremium (PEDIDO ***** 15/04/2026). Fiz a devolução, não me foi dada a opção de estorno e sim voucher, mesmo estando dentro do prazo de 7 dias. Entrei em contato dia 25 de maio com a atendente. Ela simplesmente cancelou o voucher e agora nem recibi o estorno, nem tenho voucher!!! Absurdo! (O protocolo é *****). Quero saber como faço para resolver já que nenhum canal me responde e só falo com uma ia.

15/07/2026 às 15:57

Oi, Sly!

É um enorme prazer ter você como cliente.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno e compreendemos totalmente sua insatisfação.

Em atenção à sua notificação, registramos um chamado em nosso canal de atendimento sob o protocolo #*****.

Nele você encontra todas as informações relacionadas ao seu caso, incluindo a confirmação de que, em 27/05, após a inativação do seu vale-troca e a solicitação do estorno, ocorreu uma falha no processamento que impediu a conclusão do reembolso.
Felizmente, você identificou essa divergência e entrou em contato conosco para nos informar sobre o ocorrido.
Assim que tomamos conhecimento da situação, solicitamos um novo estorno, que foi processado com sucesso em 02/07.

Agradecemos desde já pela sua compreensão e seguimos à disposição para o que precisar.

Equipe OFF Premium