Péssima experiência: rescisão não paga e falta de transparência com o funcionário

OFFICILAB - Farmácia de Manipulação

cidade: Rio de Janeiro

O que aconteceu

Quero deixar registrada aqui a minha enorme insatisfação com a forma como fui tratada pela empresa após o meu desligamento.

Entrei na empresa em setembro, ainda durante o período de experiência, e posteriormente pedi meu desligamento. O que deveria ser um processo simples de encerramento do contrato acabou se tornando uma situação extremamente desgastante.

A empresa realizou apenas um pagamento de R$ 63,44 referente à minha rescisão, e, mesmo solicitando os documentos e os cálculos detalhados, tive dificuldades para receber as informações necessárias para entender de onde esse valor saiu.

É extremamente frustrante trabalhar, cumprir suas obrigações e, quando chega o momento de encerrar o vínculo, precisar ficar cobrando a empresa para receber documentos e esclarecimentos sobre valores que deveriam ser apresentados de maneira clara.

O mínimo que um funcionário espera é respeito, transparência e responsabilidade, principalmente no momento do desligamento. Infelizmente, essa não foi a experiência que tive.

Deixo aqui o meu relato para que outras pessoas tenham conhecimento da experiência que tive antes de aceitar uma oportunidade nessa empresa. Espero que a empresa se manifeste, apresente todos os documentos e cálculos da minha rescisão e esclareça se existe algum valor pendente a ser pago.

Não estou pedindo nenhum favor. Estou apenas cobrando clareza, respeito e o cumprimento das obrigações relacionadas ao encerramento do meu contrato de trabalho.