EMPRESA OBSCURA TRATAMENTO DESPREZÍVEL.

Nepomuceno - MG
12/09/2020 às 23:56
Ver todas ReclamaçõesEmpresa Obscura com Locutores que Despreza o Cliente, Enviei Um Texto para Ser Gravado e o Locutor ERROU a Locução, Claramente a locução Não Bate com o Texto e o Locutor Teve a Cara de pau de Dizer: PEDIDO DE CORREÇÃO NEGADO. Vou Acionar Uma Ação Civil. Para que o Proprietário possa ter mais Cuidado com os Locutores que Contrata.
14/09/2020 às 07:45
Valdir de Lima Gonçalo,
Sabendo que meu pedido de desculpas não é suficiente para reparar o erro cometido, faço questão de agradecer seu feedback, pois valorizamos muito a sua opinião. Sendo assim, assumo a responsabilidade sobre o problema e me comprometo em buscar uma solução.
Lamento muito pelos danos causados e me disponho a compensá-lo. Além disso, a partir da sua experiência, prevemos mudanças para prevenir que problemas como esse voltem a se repetir.
Você nos deu a chance de sermos melhores, por isso, agradecemos profundamente.
Anderson Moreira
14/09/2020 às 11:11
Ok, Mas Neste Caso Vamos Propor Uma AÇÃO CIVIL, No Fórum Local Devido este ERRO ter Causado Tremendo Desajuste com relações Pessoal e Profissional com Terceiros.
15/09/2020 às 10:24
Prezado Cliente:
Verificamos junto à nossa plataforma que o seu pedido foi atendido, houve pedido de correção que foi efetuado, no segundo pedido de correção o profissional solicitou áudio guia para saber exatamente onde estaria o problema, porém não foi enviado, razão porque não foi atendido.
De qualquer forma, a empresa esta a sua disposição para fazer as correções necessárias enviando o áudio guia ou, alternativamente, caso prefira desistir da compra, efetuaremos a devolução do valor pago.
Estamos à disposição para melhor atendê-los.
Offs Brasil