Atraso na entrega e dificuldade de cancelamento da assinatura de cosméticos

Douradina - PR

06/08/2026 às 13:42

Faz 4 meses que assino essa oh my box, pior arrependimento, são produtos de baixo valor, todos os meses ela chegou no próximo mês, ou seja a de julho ainda não recebi e já estamos no dia 06 de agosto, pago 30 reais de frete para a transportadora demorar mais de 15 dias para a entrega, transportadora horrivel, empresa pessima, estou tentando cancelar deis do dia 24 de julho, melhor pagar para nao receber do que continuar com esse contrato, PESSOAL NAO ASSINEM, A BOX É TERRIVEL, NAO SEGUE PERFIL DE BELEZA, PRODUTOS RUINS, COM ESSE PREÇO VOCE COMPRA O QUE VOCE QUER, primeiro mes eu paguei 169 na assinatura semestral, um mes depois eu ja estava pagando 204 reais, ou seja, eu paguei em julho 204 reais e ja chegou a fatura da outra box de agosto e a de julho nao chegou, isso é um absurdo, nao caiam nisso, assinem a box scarlet sao produtos premium e a entrega é super rapida!

07/08/2026 às 14:47

Olá!

Lamentamos que sua experiência não tenha sido a que esperamos oferecer. Confirmamos que já entramos em contato e o cancelamento da sua assinatura foi efetuado.

Equipe OhMyBox