central de atendimento da empresa, não tem um telefone que atenda na ouvidoria.

Teresópolis - RJ

14/11/2023 às 10:46

hoje de novo tentei entrar em contato com a oi, pelo telefone que aparasse na no sute da empresa,*******, fui atendido pela funcionaria que se auto denominou Tainara, expliquei tudo o que aconteceu quando uma atendente anterior, no ato de Pagar a a TAXA ANUAL, foi o que falei com essa atendente, que me disse que iria mandar para o meu e-mail, a fatura, e não mandou, entrei em contato de novo com a empresa, pedindo o boleto pra pagar, onde me informaram um site onde tive que entrar e lá estava, já dois boletos um de 30 e poucos e outro de 90 e pouco, a atendente q disse que iria mandar para o meu e-mail o boleto tinha me dado o valor de ******* e poucos , a soma dos dois dava um valor parecido, paguei, ai a tainara, disse que eu estava num plano mensal e não o anual, eu ainda expliquei que não tinha sido isso que tinha contratado ( se realmente tem todas as gravações, veriam isso, enfim, pedi o telefone a ouvidoria da oi, e a mesma me disse que não tem a o número para passar (nunca vi isso, um funcionário se recusando a parrar o telefone da ouvidoria da empresa, ), o protocolo, que tive que pedir, passado pela atendente foi:*******
no site da empesa me diz que essa telefone *******, que foi onde fui atendido pela Tainá, o que diz o site:

Quem é a Ouvidora da Oi
Andressa Mourão
Com ampla experiência no mercado de telecomunicações, especialmente em operações de call center e backoffices tem graduação em Administração de Empresas, pós graduada em Gestão de Negócios em Telecomunicações e MBA em Gestão Estratégica do Comportamento do Consumidor. Dedica-se na representação dos consumidores dentro da Oi em busca de soluções efetivas e valorização da satisfação do cliente, um dos pilares estratégicos da empresa.
Manual de atendimento da Ouvidoria da OI
Para acessar a nossa Ouvidoria:
Você já deve ter feito contato para a solução da sua demanda em um dos canais da nossa Central de Atendimento;
É preciso aguardar o prazo inicial informado pela nossa Central de Atendimento para o atendimento de sua demanda
Você deve ter em mãos o CPF ou CNPJ do titular do contrato e o número do protocolo do atendimento fornecido por nossa Central de Atendimento no primeiro atendimento. Este número será usado para acesso ao atendimento da nossa Ouvidoria.
O Protocolo de atendimento caracteriza-se por iniciar a numeração pelo ano de seu registro, contendo entre 13 e 17 caracteres, não sendo aceitos registros dentro do prazo de atendimento ou estarem fechados mais de ******* dias.
Como posso registrar uma demanda na Ouvidoria da Oi ?
Após o registro de uma demanda não solucionada ou mesmo atendida dentro do prazo pelo SAC sem ter sido completamente resolvida, você pode acionar o canal da Ouvidoria, solicitando uma segunda análise da tratativa realizada e da solução apresentada pelo representante da Central de Atendimento.

O ******* Central de Atendimento tem validade de ******* dias para aceite de registro em nossa Ouvidoria. Caso o seu protocolo tenha prazo superior a esse período, é necessário entrar em contato novamente em um de nossos canais de atendimento.

Site : https://*******
Joice :*******
Centrais de Atendimento

tento ligar para esse telefone e nada.

enfim, acredito que o direito do consumidor, não está do lado do atendimento dessa empresa OI,
aguardo ansiosamente que essa empresa entre em contato..

03/05/2024 às 10:18

Horrivel