COBRANÇA DE DÍVIDA INEXISTENTE OI NEGOCIA / SERASA

02/07/2020 às 20:49

Boa noite.

Nesta semana, mais precisamente ontem 01/07/*******, fiz uma pesquisa rotineira no meu CPF no portal serasa consumidor pra ver a pontuação do meu score. Nesta pesquisa me vi surpreso quando vi um anúncio para realizar acordos de uma divida minha com a empresa OI, quando cliquei, consta um total de 7 contas em atraso, totalizando um valor de R$ 44,90.

Continuando...

Mas como assim? Eu sequer fui cliente da OI em toda a minha vida, nem mesmo no modulo pré pago. Então por achar a situação estranha fui pesquisar no site da OI, que ai me encamihou para a plataforma OI NEGOCIA, onde joguei o número do meu CPF, confirmou o meu primeiro nome e a divida que aparecia no serasa. Imediatamente entrei em contato com a central da OI para saber o que está havendo, pois nunca solicite nenhum tipo de plano dessa empresa, e quando atendido passei os dados do número fixo que constava nas dividas e meu cpf, mas segundo a atendente meu nome não constava em nenhum cadastro da empresa, nem meu nome e nem o telefone que consta nos detalhes da divida.

Estou fazendo essa reclamação, pois de qualquer forma o meu nome consta no OI NEGOCIA, e eu volto a afirmar que nunca solicitei nenhum tipo de serviço da empresa em questão.

Fico no aguardo de um breve retorno.