Cobrança de dívida não reconhecida e solicitação de envio de contrato e demonstrativo de evolução.

Belo Horizonte - MG

21/08/2026 às 14:43

Ao consultar as plataformas, Acordo Certo e Quero Quitar, identifiquei o registro de uma dívida no valor de R$ 149,33, vinculada ao meu CPF. Acontece que, não me recordo de ter contratado empréstimo, financiamento ou de ter realizado qualquer operação financeira junto a esta empresa que tenha dado origem a referida dívida. Como a empresa possui os meus dados cadastrais, solicito que localize internamente o contrato ou a operação que originou o referido débito.
Caso o contrato ou qualquer outro documento que comprove a origem da dívida seja localizado, solicito o envio da cópia integral deste, bem como de qualquer outro documento contendo minha assinatura manual, assinatura eletrônica ou qualquer outra forma de concordância ou aceite, além do demonstrativo detalhado de evolução da dívida (memória de cálculo) contento o valor originalmente contratado, o valor supostamente já pago, a taxa de juros aplicada, as multas, encargos incidentes e o saldo devedor atualizado.
Esclareço que o meu objetivo é verificar, esclarecer e regularizar tal cobrança, tendo em vista que não me recordo de ter realizado tal contratação.