Não Consigo negociar minhas dívidas com a Oi

Porto Alegre - RS
02/01/2015 às 13:20
Ver todas ReclamaçõesQuero usar este espaço para expressar toda a minha insatisfação com a operadora de telefonia Oi.
Estou limpando o meu nome e parcelando meus débitos, com outras empresas não tive empecilho nenhum, todas negociações muito claras e transparentes, atendimento rápido até chegar ao SAC da Oi. Primeiro havia me cadastrado no site do serasa para aproveitar a companha para limpar o nome, meu débito junto a Oi segundo o site do serasa seria de R$ *******,27 que pretendia pagar a vista, fiquei animado com o valor bem em conta e liguei para a OI, foi aí que os problemas começaram.
A demora no atendimento foi ímpar, na primeira tentativa não conseguiu chegar na negociação de débitos, foram mais de 5 minutos de ligação entre menus sem ser atendito, resolvo então desligar e tentar uma nova ligação nova, mais uns 7 ou 8 minutos até finalmente ser atendido. Quando comento que havia visto o valor do site do serasa a atendente disse que não sabia daquele valor, que o sistema acusa um valor 6 vezes maior dividido em 3 contas com números de telefones já cancelados, e para minha surpresa não havia opção para parcelamento, simplesmente fui ofendido pela atendente dizendo que se eu não tivesse condições de pagar a vista eu deveria juntar o valor das contas em aberto para pagar a vista, que não há a possibilidade de parcelamento pois eu já havia parcelado uma vez e não cumpri o acordo.
Tentei em vão argumentar que tenho o interesse de pagar minha dívida e queria uma solução por parte da operadora me dando opções de pagamento parcelado, pois havia me preparado para pagar X valor em pesquisa no serasa e quando vou negociar com a operadora é 6 vezes maior e sem opção de parcelamento, que posso pagar o valor X de parcela mensal para resolver meu débito junto a operadora. Ainda fui ofendido que mesmo que houvesse opção de parcelamento seria por linha e não no total da dívida.
Dessa forma a Oi dificulta a negociação, não dando opções para que se chegue a um acordo.
Fiquei frustado ao