Plataforma Ice.bet.br acusada de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa

Curitiba - PR
17/09/2025 às 12:27
Empresa deu [Editado pelo Reclame Aqui] e enganou seus usuários, liberaram fazer depósitos no site onde nem funcionava os jogos!! [Editado pelo Reclame Aqui] isso!! Agora nada pra sacar e nem pra jogar pro fim não dá pra mais acessar o site, ou seja perdemos nosso dinheiro
Ice.bet.br é [Editado pelo Reclame Aqui], plataforma [Editado pelo Reclame Aqui],
NÃO USEM
NÃO DEPOSITEM
0 CREDIBILIDADE
29/09/2025 às 14:58
Prezado(a) Bruno da Silva,
Esperamos que esteja bem.
Estávamos acompanhando de perto seu caso diariamente e após análise com nosso time responsável foi verificado que obteve atendimento de sua demanda por nosso canal de suporte ao vivo, e que sua questão foi resolvida com sucesso. Como não nos retornou mais por este canal daremos encerramento na sua tratativa conosco.
Agradecemos o seu contato e, sempre que precisar de um atendimento mais rápido, recomendamos que acesse diretamente a central de ajuda da plataforma que joga, disponível na lateral do site. Eles oferecem suporte ao vivo 24 horas para melhor atendê-lo.
Esperamos ter esclarecido todas as suas dúvidas. Caso precise de qualquer suporte adicional, nossa equipe está sempre à disposição. Desejamos a você um excelente dia!
Equipe OIG GAMING BRAZIL.