Cobrança indevida de Servicos nao prestados e falta de sinal de internet constantes e suporte tecnico insuficiente para resolver a sitiacao

04/09/2024 às 12:11

ID: 196662065

Falta de servicos , suporte técnico nao resolve a situação e na loja o atendimento ao cliente e pessimo pois os responsaveis deixam na mão da atendente que nao tem nenhuma autonomia para resolver a situação em questão e dizem que nao podem solucionar a falta de sinal e ainda cobram por uso que nao foi fornecido !
No momento da solicitação do cancelamento do pessimo serviço oferecido ainda cobram por serviços não realizados !

30/09/2024 às 17:07

Verificada toda a situação da cliente e cancelamento realizado no dia solicitado.

Em relação aos valores cobrados todos os valores são revisados tendo em vista o relatorio atualizado com as conexões , tendo data , hora e o consumo, que são registrados em tempo real.

Em relação aos atendimentos sempre buscamos a melhor solução, inclusive trocamos a conexão de local por conta de uma solicitação da cliente para que melhor atendesse seu pai idoso e acamado. Nos atendimentos pudemos verificar que em sua grande maioria a cliente confirma a normalização da conexão no proprio atendimento.

14/10/2024 às 20:26

Contrapondo o que a empresa respondeu afirmo e confirmo que a empresa nunca solucionou definitivamente o problema que foi reclamado diversas vezes em todo o tempo de contrato , portanto cansei de solicitar conserto e cancelei o contrato por falta de constância nos serviços preparados ! Me livrei do problema !