EMPRESA DESCAPACITADA, DESPREPARADA, NAO ESTAO NEM AI PROS CLIENTES

Saquarema - RJ

16/07/2024 às 11:23

ID: 193060473

Minha conta venceu dia 5 e eu não paguei por que não recebo o boleto, tento entrar em contato com a empresa e não consigo contato nem por whatsapp, ligação ou pelo próprio site. Quase todo mês é esse inferno na minha vida, quando não recebo o boleto por email tenho que correr atrás da empresa pra pagar e não consigo, várias vezes já tive que pagar a conta com juros por causa disso. A solução deles é o login pelo site com o CPF do usuário e a senha padrão okvirtual, mas nunca funciona, nunca consegui logar. Os atendentes são totalmente despreparados para efetuar o atendimento ao cliente. E ainda por cima eles cortam a internet com menos de 15 dias de atraso coisa que é ilegal. Assim q eu tiver com tempo vou migrar pra qualquer outra [Editado pelo Reclame Aqui] de internet, pq quase todo mês é esse estresse pra pagar uma simples conta. Se vc é de Saquarema, Araruama, não caia nessa burrada de contratar a okvirtual, qnd precisar de qualquer suporte técnico mais complexo vai ficar na mão, e vai pagar a conta sempre com juros pq eles so mandam pro email qnd bem entendem.