Alteraram meu regime de resgate no earn e me prejudicaram

OKX

cidade: Brasília

O que aconteceu

Sempre presto extrema atenção quando vou colocar um produto no earn. Mais importante que o quanto vai render é o tempo de resgate. Por está exata razão eu NUNCA coloco nada no earn se o resgate não for imediato. Já deixei o de colocar várias moedas em stacking por está exata razão, mesmo que tenha 100% de API. Hoje fui regatar algumas moedas, BTC e eth foram resgatadas normalmente, near, ada e Sol ficaram retidas, com a partir de 6 dias ou similar para ficarem disponíveis. Eu jamais contratei isso. Se vocês alteraram a o regime no auto earn é errado. Se o regime anterior acabou e automaticamente trocaram para esse é errado. Reclamei no chat e foi apenas uma grande perda de tempo, genérico, repetitivo e nada resolutivo. A corretora agora está regulamentada no Brasil, este tipo de "jogadinha" não pode ocorrer mais. Corretoras já usaram muito de sede no exterior para se livrar com atitudes similares, não é mais o caso.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. OKX respondeu

29/09/2026 às 10:45

Prezado Juliano,

Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de tratar sua reclamação.

Entendemos a frustração de encontrar um prazo de resgate diferente do esperado, especialmente para quem, como você, preza por esse critério antes de qualquer aplicação. Nossa equipe analisou seu caso e confirmamos que todos os ativos foram resgatados com sucesso e já estão disponíveis em sua conta.

Gostaríamos de esclarecer que as condições de cada produto Earn, incluindo os prazos de resgate, estão disponíveis na página do produto, nos detalhes de cada token e no momento da contratação. Nenhum contrato ou regime foi alterado durante a aplicação e todas as informações de prazos e de como o produto funciona está disponível para todos:

Compreendemos que a experiência gerou dúvidas sobre as condições aplicadas, e lamentamos que a interação com nosso suporte anterior não tenha proporcionado o esclarecimento necessário.

Caso tenha alguma dúvida adicional sobre seu caso ou sobre o funcionamento dos produtos Earn, estamos à disposição em nossos canais oficiais de atendimento. Para consultar informações sobre produtos e condições, o senhor também pode acessar nossa Central de Ajuda em https://www.okx.com/pt-br/help.

Desejamos uma ótima semana pela frente.

Equipe OKX Brasil