O que aconteceu
ealizei um saque de XRP da minha conta na Binance com destino à minha conta na OKX. A transação foi processada e confirmada com sucesso na rede XRP Ledger, porém o valor não foi creditado na minha conta OKX até o momento.
Ao verificar os detalhes técnicos da transação, constatei que ela foi enviada sem o campo Destination Tag, que é o identificador usado pela OKX para vincular depósitos recebidos no endereço compartilhado da exchange à conta correta do usuário. Por esse motivo, o valor chegou fisicamente ao endereço de custódia da OKX, mas não foi automaticamente associado à minha conta.
Dados da transação:
Hash da transação: 61110B7D3CFE962E758CFACE0EC2D9E0798EB4C408D54D44924EE836B0CF470A
Moeda: XRP
Valor: 711,7263 XRP
Endereço de origem (Binance): rfQ9EcLkU6WnNmkS3EwUkFeXeN47Rk8Cvi
Endereço de destino (OKX): rEGYhNVQgoATjxTHKZm67ignNJg7tkEiHm
Destination Tag da minha conta OKX: 6538870
Status da transação na blockchain: Confirmada (tesSUCCESS / validated: true)
Ledger Index: 106914133
Comprovação pública: A transação pode ser verificada a qualquer momento em exploradores públicos da rede XRP Ledger (ex: XRPSCAN), consultando o hash acima.
Solicitação:
Solicito que a equipe de suporte localize o depósito pelo hash informado e realize o crédito manual do valor de 711,7263 XRP na minha conta, vinculando-o à Destination Tag 6538870, conforme procedimento padrão para depósitos recebidos sem tag.
Estou à disposição para enviar comprovante de saque da Binance e demais informações que forem necessárias para agilizar a análise.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
OKX respondeu
22/09/2026 às 13:43
Prezado Tulio,
Agradecemos por entrar em contato e por nos dar a oportunidade de tratar sua solicitação.
Entendemos que aguardar pela resolução de um depósito não creditado é uma situação preocupante, especialmente quando envolve um valor expressivo. Lamentamos os transtornos decorrentes dessa experiência.
Após análise do seu caso, confirmamos que a transação foi recebida sem o Tag/Memo associado à sua conta. Como resultado, o valor foi devolvido ao endereço de origem por meio de uma transação de reembolso. Os detalhes da operação são os seguintes:
TXID original: *****
TXID do reembolso: *****
Como o reembolso foi processado para o endereço de origem, recomendamos que entre em contato com o suporte da plataforma informando o TXID do reembolso acima, para que possam localizar e creditar os fundos na sua conta junto a eles.
Tentamos entrar em contato por outros meios para informar sobre esse andamento, mas não conseguimos, infelizmente. Para futuros depósitos de XRP na OKX, pedimos atenção ao preenchimento obrigatório do Destination Tag na hora do envio, pois sua ausência impede a vinculação automática do depósito à conta correta. Aqui compartilhamos um guia para referência: Como utilizar Tag/Memo em depósitos e saques de cripto: https://www.okx.com/pt-br/help/why-do-i-need-to-fill-in-tags-tagmemo-when-i-withdraw-or-deposit-certain-cryptos
Estamos à disposição para qualquer dúvida adicional, basta responder alguma de nossas mensagens enviadas ou nos acionar em nossos canais oficiais. Desejamos ótima semana pela frente e até a próxima!
Equipe OKX Brasil