Atendente cancelou meu módulo fiscal por represália após questionamento

OLACLICK

cidade: São Paulo

O que aconteceu

Possuo o sistema da Ola Click para gerenciamento do meu PDV e site de vendas da loja que gerencio.

Não tenho o que reclamar do sistema e nem do suporte do sistema na parte do site, mas sim do atendimento especifico da parte de MODULO FISCAL PARA EMISSAO DE NOTAS FISCAIS.

Eu tenho o sistema a mais de um ano, e sempre debitam do cartao de credito da empresa o valor pertinente a UM ANO DO USO DO SISTEMA, NO MES DE DEZEMBRO de casa ano, e todo mes me cobram um valor de 60,00 para o uso do Modulo de Nfc-e e Nf-e.

Esse mes quando fui usar o modulo de NFe apareceu um boleto no valor de 20,00 para pagar e o sistema estava bloqueado, como fatura vencida a mais de 10 dias. Acontece que o debito para uso do modulo estava feito no dia 07 do mes, assim como todos os outros meses e por isso entrei no atendimento ao cliente para entender.

O atendendo não me explicou o porque da cobrança, mas disse que por um erro esse valor nunca foi cobrado, eu gostaria de entender, pois eu tinha que explicar para o financeiro do porque da cobrança extra do valor, o atendente não me explicou mas disse que iria solucionar retirando esse valor aparecendo na tela inicial do modulo e que tudo estaria resolvido, eu questionei se nao teria mesmo que pagar e se ele iria solucionar e deixar funcionando pois eu precisava emitir notas fiscais, com cliente na minha frente aguardando, o atendente respondeu que sim que ficaria tudo funcionando, como segue no print.

Porem o que ele fez foi CANCELAR meu modulo, assim deixou de aparecer o valor de 20,00 de cobrança, mas tambem FIQUEI SEM O MODULO. Entrei novamente no atendimento, o atendente simplesmente me falou que eu reclamei da cobrança e por isso ela cancelou, sendo que em momento nehum eu reclamei ou falei que era pra cancelar, eu simplesmente questionei do porque dessa cobrança, porque tenho o sistema a ANOS e nunca tive que pagar.

Pedi que por favor reativasse, ela me cobrou no pix o valor e eu paguei e liberou novamente.

A minha reclamação aqui é porque claramente o atendente fez por represalia porque eu questionei sobre o que era o valor, em momento nenhum fui rude, reclamei ou falei que nao iria pagar, mas que eu queria entender o porque da cobrança.

Segue os prints da conversa do atendimento, completamente sem profissionalismo.

Eu não iria reclamar com essa pessoa, pois so precisava do meu sistema funcionando, mas agora vou avaliar a troca do sistema pois fiquei profundamente instasfeita com o atendimento.

A empresa paga e não é barato todo mes corretamente, se eles cobraram por mais de um ano errado, eu não tenho como saber! Sem contar que ainda não entendi a cobrança desse valor a mais, separadamente se todo mes debita 60,00 refenrente a esse modulo ALEM DO VALOR PAGO ANUALMENTE pelo pacote.

Mas to com medo de perguntar, pois vão cancelar novamente todo meu sistema.

Enfim, segue todos os prints e comprovantes de pagamentos.

É inadimissivel esse atendimento, um desrepeito enrome, eu precisava do modulo funcionando, porque se nao nao tinha entrado no suporte, mas tambem nao vou pagar uma cobrança DO NDA sem entender do que se trata!

Claramente o atendente cancelou por represalia pelo meu questionamento, que segue em anexo, em nenhum momento foi rude, mau educada ou me recusei a pagar e pedi cancelamento, eu só queria ENTENDER.

Heloisa Forteza.