Bauru - SP

22/01/2024 às 19:59

Tenho um consignado cartão olé, acontece que a uns 30 dias não consigo mais abrir a fatura do cartão lembrando que em março será a última parcela. Tentei também obter a fatura pelo WhatsApp sem sucesso. Pois bem liguei na central para informar o problema e para minha surpresa para liberar meu acesso a fatura e outras informações do cartão me disseram que teria que enviar documentos pelo e-mail ( documento com foto e self, comprovante de endereço. ) Muito me causa estranheza ter que mandar documentos para eu voltar a ter acesso a informações a que eu tenho direito. E ninguém me fala pq isso acontece, uma atendente ríspido que não esclarece o motivo do pq isso.
Espero que a olé responda com propriedade do pq esta me privando dessa informação.

13/02/2024 às 11:21

Paulo, bom dia !
Espero que esteja tudo bem!

Sou a Luana, analista aqui do Banco Santander sinto muito pelo ocorrido, a partir de agora sou responsável pelo seu contato e vou auxiliar com todo suporte e atenção a sua reclamação referente acesso a fatura do cartão.

Lamento muito saber que teve uma experiência ruim com um de nossos canais de atendimento Em nome do Santander, peço desculpas pelo ocorrido.
orientamos que por questões de segurança será necessário o contato na central do cartão para maiores esclarecimentos: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades) 24 horas, todos os dias da semana.

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.
Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!

Santander cuidando de você!
Abraços,
Equipe Olé Consignado - SANTANDER♨️
Clique aqui: https://******* e confira todos os nossos canais de atendimento.

20/02/2024 às 13:42

Voltei a ter acesso ao aplicativo e meu extrato.