Apucarana - PR

15/07/2026 às 10:49

ola, venho atraves dessa plataforma agora pra fazer o cancelamento do meu seguro prestamista, estava falando pelo chat e nao cancelaram la alegando que tinha algo errado que digitei sendo que estava ate com meu contrato aberto, quero que resolvam esse problema porque nao pedi nenhum tipo de seguro no meu contrato ainda mais um valor alto assim, quero que restitua o valor direto na minha conta do *****
segue abaixo o valor que foi descontado e meu contrato com todos meu dados, cancela tudo por favor
cancele meu seguro prestamista

17/07/2026 às 08:27

Agradecemos por compartilhar sua manifestação conosco e entendemos plenamente sua preocupação. Reforçamos que sua demanda é muito importante para nós e está sendo tratada com toda a atenção necessária.
Identificamos que há mais de um registro relacionado à mesma situação. Nesses casos, a tratativa é centralizada, a fim de garantir maior agilidade e consistência no processo. Desta forma, você receberá o retorno através da outra solicitação.
Seguimos rigorosamente os prazos e orientações estabelecidos para esse tipo de solicitação. Por esse motivo, pedimos gentilmente que aguarde a conclusão da análise.
Reforçamos nosso compromisso em buscar a melhor solução para o seu caso e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Agradecemos sua compreensão e confiança.

Equipe Santander ♨️