Londrina - PR

28/05/2024 às 09:43

Estou tentando negociar com o Banco Santander e o mesmo não aceita, so aceita recebimento a vista conforme orientação do sac. Em abril tentei falar na OUVIDORIA e além do mau atendimento ainda a pessoa disse que eu era uma MULHER MUITO CHATA, eu então disse que iria desligar a ligação pois não queria atrapalhar com a minha chatice, eu so estava buscando os meus direitos. Depois desse episodio meu cartão foi cancelado mesmo com valor liberado até para saque. Novamente liguei para a central e disseram que o cartão não pode ser reativado pois esta cancelado via sistema. Pedi a ligação no dia de hoje 24/05/******* as 9:05 aproximadamente e a ligação foi desligada. Liguei na sequencia para a Ouvidoria, não fui atendida pois não acharam protocolo, sendo que o cartão esta cancelado..baseado no que? liguei novamente no sac e pessoa desligou a ligação na minha cara.
Este Banco não tem o menor respeito com os cliente. A moça apenas disse que o cartão será parcelado e continuara sendo descontado da minha aposentadoria. Sendo que o valor que tenho limite não pode ser abatido e estão cobrando um juros absurdos além do permitido pelo governo federal. FIco a mercê de uma entidade que faz o que quer com seus clientes

28/06/2024 às 10:09

Bom dia, Gisleine! Tudo bem? Eu espero que sim!
Foi realizada uma tentativa de contato, porém sem sucesso, no número:******* (apenas chama).

Eu sou o Matheus e seguirei com a tratativa referente à sua reclamação. Antes de mais nada, pedimos desculpas por quaisquer transtornos causados.

Visto que informa que não solicitou o cancelamento, o setor interno realizou a reativação da conta/cartão em 14/06/*******.
Referente à negociação sobre seu débito com o banco:
Esclarecemos que no cartão não há definição de parcelas, pois os juros são pós-fixados e não prefixados como no empréstimo. Caso não efetue o pagamento da fatura integral, será gerado sobre o débito remanescente a cobrança de juros e encargos para o próximo mês. O cliente pode utilizar suas faturas para acompanhar a evolução de sua dívida, amortizar e/ou liquidar seu saldo devedor.
Sendo do interesse do cliente em amortizar ou liquidar seu saldo devedor, o mesmo poderá efetuar o pagamento da fatura no valor parcial ou total, além do desconto em folha, desta forma o valor do débito irá abater mais rápido e a linha de crédito já existente irá retornar.
O valor do pagamento pode ser entre mínimo e máximo da fatura, dependendo de suas condições.
Quaisquer dúvidas, nos colocamos à disposição através de nossa Central de Atendimento por meio dos números: ******* ******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades) 24 horas, todos os dias da semana.

Deixamos nosso canal à sua disposição sempre que precisar!

Agora eu gostaria de saber: você ficou satisfeita com o nosso atendimento aqui no Reclame Aqui? Se sim, eu ficaria muito feliz em receber a sua nota de avaliação.

A sua opinião é muito importante para saber onde podemos melhorar. Posso contar com você? =D

Agradecemos sua confiança nos nossos serviços e a relação de parceria que criamos nesse período.

Qualquer dúvida estou à inteira disposição, tenha um excelente dia!

Santander cuidando de você!

Abraços,
Equipe Santander! ♨️
Clique aqui: https://*******, e confira todos os nossos canais de atendimento.