Cartão Olé Consignado bloqueado e dificuldade em contato com a Central de Atendimento

17/12/2025 às 12:28

Entre no aplicativo do Cartão Olé Consignado hoje, para consultar o meu limite, e para minha surpresa o meu cartão está bloqueado. Aparece uma mensagem para eu entrar em contato com a Central de Atendimento, sendo que já liguei várias vezes e me deixam esperando por 10, 15 minutos e desligam a chamada. Preciso saber o motivo do meu cartão estar bloqueado, já que pago o valor mínimo todo mês, que é descontado do meu contracheque.

20/01/2026 às 16:28

Olá, Brisa Ribeiro. Espero que esteja bem!

Sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento.

Recebemos a sua manifestação no Reclame Aqui e prestamos os devidos esclarecimentos de forma detalhada através de mensagem privada, também enviada ao e-mail de cadastro, onde você poderá conferir com conforto e segurança.

Como são informações pessoais (dados sensíveis), encaminhamos todos os esclarecimentos no modo privado para garantir a lei do sigilo bancário, visto que é um processo interno que visa garantir o respaldo de política de segurança.

Reforçamos que o Santander atua com transparência e responsabilidade, garantindo que todas as informações financeiras sejam disponibilizadas de forma clara, segura e em conformidade com as normas do Banco Central do Brasil e da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei nº 13.709/2018).

Espero ter esclarecido a sua demanda da melhor forma possível.

Agradecemos a sua compreensão e qualquer dúvida, estaremos à disposição em nossos Canais:
Central de Atendimento Santander
Consultas, informações, transações e cancelamentos.
Segunda à Sexta das 6h às 22h
Sábado das 8h às 19h
Domingo das 09h às 16h
4004 3535 capitais e regiões metropolitanas
0800 702 3535 demais localidades
0800 723 5007 pessoas com deficiência auditiva e de fala

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento.

➡️ Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em “Responder ou Avaliar”. Sua opinião é essencial para que possamos continuar aprimorando nossos processos, produtos e a forma como cuidamos de você.
Contamos com a sua colaboração!

Equipe Santander ♨️