Cliente busca contato para negociar dívida com urgência

19/08/2026 às 07:41
eu tenho uma dívida com vocês e eu tô tentando todo tipo de comunicação para pagar e eu não consigo eu peço que me localizem entre em contato comigo de um canal de atendimento Onde eu posso entrar e negociar essa dívida e eu preciso disso com urgência agradeço e aguardo
20/08/2026 às 08:51
Olá, Jacqueline!
Bom dia! Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer sua situação. Compreendo sua preocupação em regularizar as pendências identificadas em seu nome e avaliei as informações relacionadas ao seu CPF. Verifiquei que os contratos que originaram o débito mencionado foram transferidos para a empresa Itapeva, que atualmente é a responsável pela administração e negociação desses valores. Por esse motivo, qualquer solicitação de regularização referente a esses contratos deve ser tratada diretamente com essa empresa. Para entrar em contato com a Itapeva, utilize o telefone:
0800 721 2090
Além disso, identifiquei a existência de saldo em aberto relacionado ao Cartão Consignado Santander. Caso deseje verificar opções para regularização desse débito, você pode utilizar um dos canais oficiais abaixo: Portal de Renegociação Santander: https://www.santander.com.br/renegociacao Central de Renegociação: 4004-3535
(capitais e regiões metropolitanas) 0800 704 3535
(demais localidades) Aplicativo Santander: Chat > Renegociação > Quero negociar Espero ter conseguido esclarecer sua solicitação. Permanecerei à disposição caso precise de mais informações ou de novos esclarecimentos. Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .
Equipe Santander ♨️
Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander
27/08/2026 às 22:26
[Editado pelo Reclame Aqui]