Betim - MG

08/07/2026 às 21:44

Tem consignado na minha conta que eu desconheço e estive na agência reclamando e ninguém fez nada

15/07/2026 às 08:51

Olá, Fabiana. Tudo bem?
Agradeço pela oportunidade de analisar sua manifestação. Compreendo sua preocupação ao identificar um contrato consignado que você informa não reconhecer, bem como sua insatisfação por não ter obtido os esclarecimentos esperados durante o atendimento realizado na agência. Entendo que situações como essa podem gerar insegurança e preocupação. Após avaliar o seu caso, identifiquei que o contrato mencionado permanece ativo em nossos registros. Verifiquei também que a contratação foi realizada por meio digital, com validação de biometria facial e confirmação eletrônica das informações apresentadas durante o processo. Consta em sistema que, durante a contratação, foram apresentados os dados da proposta, os valores envolvidos e as condições do contrato, sendo a formalização concluída após a validação da biometria facial e do envio da documentação necessária. Além disso, os documentos relacionados à contratação foram encaminhados para o seu e-mail cadastrado, permitindo a consulta das informações utilizadas na formalização da operação. Após a análise realizada, não foram identificadas divergências ou inconsistências que justifiquem o cancelamento do contrato ou o ressarcimento dos valores contratados. Lamento os transtornos relatados e a percepção negativa em relação ao atendimento recebido. Reforço que sua manifestação foi analisada com atenção e que os esclarecimentos disponíveis foram prestados com base nas informações registradas para o contrato em questão. Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: