Dificuldade em obter boletos atualizados para quitação de contratos com o Santander

Porto Velho - RO

10/09/2026 às 14:33

Estou tentando conseguir novamente os boletos para quitar meus contratos junto ao Santander, mas estou enfrentando uma enorme dificuldade para resolver algo que deveria ser simples.

Os boletos já haviam sido enviados anteriormente, porém, infelizmente, devido a uma lesão que sofri, não consegui comparecer à lotérica antes do vencimento. Agora que preciso realizar a quitação, entrei novamente em contato com o banco para solicitar os boletos atualizados.

O problema é que, mesmo fornecendo corretamente os dados solicitados para confirmação CPF, nome da mãe e data de nascimento , o atendimento insiste em informar que existem dados divergentes e não permite que eu prossiga com a solicitação.

O mais absurdo é que estão me orientando a comparecer presencialmente a uma agência para confirmar o nome da minha mãe e até mesmo o ano em que nasci, sendo que estou tentando apenas obter os boletos atualizados para quitar uma dívida que já pretendo pagar.

Já precisei realizar diversas ligações e repetir as mesmas informações várias vezes, sem conseguir uma solução definitiva. É extremamente desgastante ficar dependendo de diferentes atendentes e receber informações divergentes a cada tentativa.

Solicito que o Santander resolva essa situação com urgência e disponibilize os boletos atualizados para que eu possa realizar a quitação dos meus contratos, sem criar novos obstáculos ou me obrigar a realizar inúmeras tentativas para conseguir algo que já havia sido disponibilizado anteriormente.

Aguardo uma solução efetiva e imediata, e não apenas mais um protocolo ou a orientação para entrar em contato novamente.