Dificuldade em obter Documento de Evolução de Dívidas (D.E.D.) e falta de atendimento

Uberaba - MG

29/04/2026 às 11:28

Dificuldade em obter Documento de Evolução de Dívidas, sem atendimento no site ou telefone
Em 25/03 abri uma reclamação por aqui, que não foi resolvida, apesar da [Editado pelo Reclame Aqui] descrita pela atendente.

Têm 4 meses que venho tentando pegar um D.E.D e eles não enviam, dizem que enviaram por email e nada.

06/05/2026 às 08:39

Olá, Joyce!
Tudo bem? Meu nome é Adriana, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Antes de tudo, queremos dizer que entendemos a sua expectativa em obter um retorno claro e resolver essa situação o quanto antes. Estamos aqui para te ajudar e conduzir essa análise da melhor forma possível. Para que possamos avaliar sua solicitação com mais cuidado e te dar um posicionamento completo, precisamos receber algumas informações complementares, atualização de dados cadastrais. Esse(s) dado(s) é (são) importante(s) para que a análise seja feita de forma correta e segura, evitando qualquer inconsistência no tratamento do seu caso. Como o envio e a conferência desse(s) documento(s) precisa(m) acontecer em um ambiente adequado, essa etapa não pode ser concluída diretamente pelo Reclame Aqui. Por isso, pedimos, por gentileza, que, assim que estiver com as informações solicitadas, entre em contato por um de nossos canais oficiais de atendimento, onde nossa equipe poderá dar continuidade à análise com toda a atenção necessária. Seguimos à disposição para te apoiar no que for preciso e esclarecer qualquer dúvida durante esse processo. Nosso compromisso é tratar sua demanda com cuidado, transparência e respeito. Atenciosamente, Adriana
- Equipe Santander