Dificuldade para acessar boletos e informações do cartão

São Gonçalo - RJ

09/08/2026 às 16:43

Não me mandam mais boleto, não sei como está meus gastos, se eu tenho crédito ou não, não fazem acordo, agora dizem que é um banco que nunca ouvi falar. Antes era no Santander, agora nem sei de quem é o Olé. Difícil saber como está minha situação com esse cartão. Será que vou ter que contratar um advogado para ver como está minha situação com esse cartão?

15/08/2026 às 07:59

Olá, Marcia!
Boa tarde! Agradeço por compartilhar sua manifestação e pela oportunidade de esclarecer a situação. Compreendo sua preocupação em relação às informações do cartão, ao acompanhamento da dívida e às dúvidas sobre a instituição responsável pela administração do produto. Após análise, identifiquei que o seu contrato permanece sob administração do Santander, não havendo alteração da instituição responsável pela gestão da operação consultada. Verifiquei também que o contrato de cartão possui RMC cancelada em 19/02/2026. Atualmente, consta saldo devedor de R$ 1.122, 09 vinculado à operação. Para sua conferência, encaminhei ao seu e-mail cadastrado a fatura com vencimento em 17/08/2026, no valor de R$ 1.119,
37. Informo ainda que, neste momento, não há limite disponível para compras ou saques vinculado ao cartão mencionado. Em relação à sua solicitação de renegociação, analisei o contrato e identifiquei que não existem ofertas disponíveis para renegociação neste momento, situação que pode ocorrer em razão dos critérios internos de análise aplicáveis à operação. As avaliações consideram diversos fatores, como:

Histórico de relacionamento com o banco; Informações cadastrais atualizadas; Capacidade de pagamento; Comprometimento de renda; Critérios internos de análise de crédito. Ressalto que essa condição não é definitiva e pode ser reavaliada futuramente, conforme atualização das informações e disponibilidade de novas ofertas. Para esclarecimentos adicionais, permanecem disponíveis os canais oficiais de atendimento: Central de Atendimento Santander 4004-3535
(Capitais e Regiões Metropolitanas) 0800 702 3535
(Demais localidades) Lamento os transtornos relatados e agradeço pela oportunidade de prestar os esclarecimentos necessários. Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: https://www.santander.com.br/atendimento-para-voce/telefones-santander

15/08/2026 às 16:20

Me responderam e vão rever minha situação