dificuldade para cancelar o cartao bonsucesso ole consignado.

Salvador - BA
04/09/2017 às 11:19
Ver todas Reclamaçõeso banco Santander ofereceu o emprestimo consignado ole bonsucesso.
nao foi explicado de forma correto como seria descontato em folhaq.
quitei meu eprestimo e estou tendo muita dificuldade para cancelar o cartao de credito visa.
ja liguei varias vezes e nao resolvera
ate a ouvidoria nao resolve
quero cancelar com urgencia este cartao visa ole consignado
12/09/2017 às 14:58
Prezada Magnolia
Agradecemos o contato e disponibilidade em compartilhar conosco suas impressões acerca dos nossos serviços.
Já resolvemos a situação e tentamos contato por meio dos telefones cadastrados, porém não obtivemos sucesso.
Enviamos o retorno via sms para seu celular cadastrado. Caso não tenha recebido entre em contato conosco. Seu *******.
Nossos canais de atendimento:
Empréstimo : ******* ******* (para Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais localidades). De segunda a sexta de 08:00 as 20:00
Cartão: ******* ******* (para Capitais e Regiões Metropolitanas) e ******* ******* ******* (Demais localidades). 24 horas por dia, 7 dias na semana.
02/10/2017 às 14:16
Boa tarde
Já quitei o valor informado pelo seus atendentes.
Fui informada que seria descontado 64,48 e novamente foi descontado este mês de outubro 64,48
Vcs comunicaram o banco que houve a quitação?
Favor estornar os valores cobrados indevidamente
Outra coisa desagradável é a sua central de atendimento e a ouvidoria que derruba a ligação.
11/05/2020 às 09:52
Perigoso