[Editado pelo Reclame Aqui] em aposentadoria do INSS com cobrança desconhecida e juros abusivos

Cubatão - SP

07/07/2026 às 21:36

existe um cartão e um saque que venho pagando há anos e cujo desconheço. após verificar os [Editado pelo Reclame Aqui] nos videos do tiktok, acredito que eu tenha sido vitima de [Editado pelo Reclame Aqui] na minha aposentadoria do inss e solicito que seja investigado pois me dirigi até o banco e ele não sou me informar absolutamente nada sobre que saque é esse e qual o motivo de descontar tantos juros em cima de juros há tanto tempo, uma bola de neve que nunca terá fim. pra piorar, está fazendo minha margem extrapolar no inss, me trazendo diversos prejuizos, quero saber que contrato é esse que eu não realizei.

09/07/2026 às 07:57

Olá, A partir de 23/03, a gestão do seu cartão de crédito consignado Olé passou a ser administrada pelo Banco Daycoval. Essa transição foi feita de forma automática, segura e sem qualquer impacto no recebimento do seu benefício.
Entendo que mudanças como essa podem gerar dúvidas ou até um certo desconforto, e quero te tranquilizar:

estamos aqui para te apoiar nesse processo, tudo bem?
Foi enviado um SMS para todos os clientes no dia 22/03 com essa informação, para te manter informado(a) desde o início Pode ficar tranquilo(a), pois:- A cobrança da sua fatura continuará sendo realizada diretamente no seu benefício, sem interrupções- Você pode continuar utilizando seu cartão normalmente até que o Banco Daycoval entre em contato- O Daycoval irá te orientar sobre os próximos passos, incluindo eventual substituição do cartãoA partir de agora, todo o atendimento relacionado ao seu cartão será feito pelos canais do Banco Daycoval, com total segurança.
Se precisar falar com a

Central de Atendimento:4090-1392
(capitais e regiões metropolitanas)0800 000 3936
(demais regiões) Sei que mudanças podem gerar insegurança, mas fique tranquilo(a): seu contrato segue ativo e protegido, e você continuará tendo todo o suporte necessário.
Equipe Santander