Migração empréstimo consignado Olé para Santander

Guarulhos - SP
09/02/2025 às 20:32
ID: 209479321
Ver todas ReclamaçõesTenho 3 contratos de empréstimos consignados com a Olé, que foram migrados para o Banco Santander.
Não consigo mais acompanhar como andam meus contratos, já que no app da Olé informa que para que eu possa ter acesso a situação de meus consignados, preciso entrar em contato via telefone com o Santander, o que torna tudo pouco transparente.
Há mais de 2 anos não sei a quantas andam meus empréstimos, já que teria que sempre ficar ligando na central de atendimento do Santander.
19/02/2025 às 13:59
Olá, Isabel, espero que esteja bem.
Conforme solicitado, segue as informações dos seus contratos:
Contrato nº*******3 formalizado 29/04/*******, valor financiado R$10.*******,66 em 96 parcelas de R$*******,31. O contrato está adimplente com o próximo vencimento para 13/03/*******.
Contrato nº*******4 formalizado 05/07/*******, valor financiado R$5.*******,04 em 96 parcelas de R$*******,05. O contrato está adimplente com o próximo vencimento para 13/02/*******.
Contrato nº*******6 formalizado 02/08/*******, valor financiado R$*******,39 em 96 parcelas de R$17,00. O contrato está adimplente com o próximo vencimento para 13/02/*******.
Contrato cartão consignado nº 145356373 formalizado 03/08/*******. Cartão inadimplente, orientamos entrar em contato com a cobradora FIDUCIAL CAR no telefone*******.
Referente aos contratos*******3,*******4 e*******6, segue em anexo na mensagem privada o extrato de dívida. Lembrando que o saldo é atualizado diariamente.
Espero ter ajudado e aproveitando, quero pedir sua ajuda para fazer avaliação do meu atendimento.
Você precisa estar logado no Reclame AQUI com seu e-mail e senha, através do site https://*******
Depois acessar a “Área do Consumidor. Selecione minhas reclamações- avaliar no botão azul. Pronto, sua avaliação está concluída.
Atenciosamente
Equipe Santander.