Oferta enganosa de portabilidade de consignado Olé Santander com isenção de parcelas não cumprida

São José dos Campos - SP

09/02/2026 às 19:08

Olé Santander ofereceu uma portabilidade de consignado, dando um benefício caso eu fizesse aportabilidade e assinasse o contrato, de que nas três primeiras parcelas (janeiro, fevereiro e março de 2026), não haveria o desconto (isento) e só na parcela de abril é que comecaria a pagar.
Tentei mandar mensagem pelo whatsapp ( o mesmo que me importunaram diversas vezes até que eu caísse na "armadilha" deles.
Tentei ligar várias vezes e não atenderam, exceto uma única vez que a atendente disse que quem poderia resolver seria a *****. Tentei outras vezes das duas formas (ligação e mensagem) e nada.
em 12.12.2025 quando foi o primeiro contato, foi com *****. Outras vezes foi ***** que entrou em contato comigo.

Útima mensagem que enviei sem retorno, dia 26/01/2026, às 09:43h:
Bom dia!!!
Sra ***** ou *****, favor entrar em contato URGENTE.

Portanto fica a dica e aviso: NÃO CAIAM NESTA.

OLÉ SANTANDER
*****
*****
CNPJ: *****
SAC: *****

12/02/2026 às 11:58

Ol, boa tarde! Entendo a importância da sua solicitação e estou aqui para te ajudar com os esclarecimentos necessários. Compreendemos sua preocupação e lamentamos pelos transtornos causados. As orientações necessárias quanto ao seu questionamento foram enviaas para seu e-mail cadastrado. Pedimos desculpas, pelos transtornos causados. Caso tenha qualquer dúvida, ficamos à disposição. Sua opinião é muito importante para nós! Caso queira, você pode avaliar o nosso atendimento na plataforma Reclame AQUI seguindo estas instruções: Para avaliar, basta estar logado no site do Reclame AQUI com seu e-mail e senha. Depois, acesse a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar . Permanecemos à disposição sempre que precisar. Conte conosco! Atenciosamente, Equipe Santander

12/02/2026 às 22:44

Não recebi nenhum e-mail, conforme citou a reclamada. Meu e-mail é *****.
E como eu disse acima, nada até o presente momento.