Portabilidade do cartão olé para *****

20/05/2026 às 18:38

Indignação em ver que meu cartão olé consignado está no banco ***** sem autorização sem ao mesmos a aviso de mudança ,não dando tempo de dar nossa opinião,***** vc fica 40 minutos na linha aplicativo simplesmente falho vou tirar minha conta salário do ***** meus empréstimos achei [Editado pelo Reclame Aqui] isso

28/05/2026 às 07:45

Olá, Roseneide!
Bom dia! Meu nome é Adriana, sou especialista de atendimento aqui no Santander e estou responsável pelo seu atendimento nesta plataforma. Compreendemos o seu relato e sentimos pelos transtornos mencionados, especialmente diante das dificuldades de contato e acesso às informações do seu contrato.

Esclarecemos que, a partir de 23/03/2026, a carteira de cartão consignado Olé foi transferida ao Banco Daycoval por meio de cessão de crédito, operação prevista na legislação brasileira (artigos 286 a 298 do Código Civil) e regulamentada no âmbito do sistema financeiro. Nesse tipo de operação, ocorre apenas a alteração da instituição credora, sendo mantidas integralmente as condições originalmente contratadas, sem qualquer modificação de valores, encargos ou forma de pagamento. Destacamos que os clientes envolvidos foram devidamente comunicados sobre a transferência por meio dos canais disponíveis à época, e, desde a conclusão do processo, a gestão, acesso a sistemas, emissão de faturas, análise de valores e eventuais regularizações passaram a ser de responsabilidade exclusiva do Banco Daycoval. Por esse motivo, não há mais acesso operacional por parte do Santander/Olé aos contratos cedidos, o que impossibilita qualquer intervenção direta ou consulta detalhada. Ainda assim, para que você consiga a tratativa adequada da sua solicitação, reforçamos os canais oficiais do atual responsável pelo contrato:

Caso tenha dúvidas, você pode entrar em contato diretamente com a Central Daycoval: 4090-1392
(capitais e regiões metropolitanas) 0800 000 3936
(demais regiões) Reforçamos que não houve alteração contratual ou prejuízo decorrente da cessão, tratando-se exclusivamente de uma mudança na titularidade do crédito, realizada dentro dos parâmetros legais e regulatórios vigentes, com a devida comunicação aos clientes. Permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais, dentro dos limites de atuação desta instituição.

Equipe Santander ♨️

Acesse nossos Canais de Atendimento: Conheça os nossos canais em: https://www.santander.com.br/atendimento-santander/

Aproveitamos para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .