Reclamação sobre o banco Olé Consignado

Belo Horizonte - MG
13/07/2026 às 11:11
Bom Dia.
Gentileza, segue anexo minha reclamação para o banco Olé Consignado.
Raquel Moraes Campos
21/07/2026 às 07:43
Olá, Raquel. Tudo bem?
Agradeço pela sua mensagem e pela oportunidade de esclarecer a situação. Eu analisei os contratos mencionados em sua manifestação e encaminhei para o seu e-mail cadastrado a documentação relacionada para sua conferência. Durante a análise realizada, não identifiquei inconsistências ou indícios de irregularidade nas contratações que justifiquem o cancelamento dos contratos ou o ressarcimento dos valores. Também verifiquei que os contratos informados encontram-se encerrados. Entendo a sua preocupação em relação à possibilidade de [Editado pelo Reclame Aqui] e reforço que, caso ao analisar a documentação enviada você identifique alguma divergência, informação que não reconheça ou qualquer elemento que indique uma possível irregularidade, peço que nos encaminhe os detalhes e as evidências correspondentes para que eu possa realizar uma nova análise de forma mais aprofundada. Permaneço à disposição para prestar os esclarecimentos necessários. Aproveito para te convidar a deixar sua avaliação sobre o nosso atendimento. Para avaliar, basta acessar o site do Reclame AQUI e entrar com seu e-mail e senha. Depois, vá até a Área do Consumidor, localize sua reclamação e clique em Responder ou Avaliar .
Equipe Santander ♨️
Acesse nossos Canais de Atendimento: