Empresa Olist SP e PR não são confiáveis! Não comprem...

Cabo Frio - RJ
25/06/2021 às 14:12
ID: 125771927
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto no site LOJAS AMERICANAS destas duas empresas, Olist SP e Olist PR e cancelaram minha compra dias depois, sem qualquer justificativa e continuam disponibilizando no site... A primeira fui reembolsado no cartão. Porém, na segunda paguei a vista no boleto e me ofereceram um vale para comprar. Não quero vale! Quero meu dinheiro de volta depoistado em conta!!!
08/07/2021 às 15:43
Olá, Francisco!
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno. Essa não é a experiência de compras que buscamos levar aos nossos clientes.
Estamos em contato com você internamente para resolvermos o ocorrido, certo?
Pedimos a gentileza de que não avalie até a tratativa ser finalizada, para que o canal fique aberto e as informações possam ser trocadas.
Manteremos contato via e-mail.
Qualquer dúvida, nos mantemos sempre à disposição.
Abraços,
Equipe Olist
08/07/2021 às 15:48
Péssimo! Demora absurda para tentar resolver um problema que foi criado por eles mesmos! Espero nunca comprar mais nessa rede...

09/07/2021 às 09:18
Olá, Francisco!
Sentimos muito pela experiência que você teve conosco.
Aqui no Olist, buscamos sempre a cordialidade e transparência, e nossa intenção de maneira alguma era te prejudicar.
Esperamos ter uma próxima oportunidade, para oferecer a você o serviço e atendimento que tanto prezamos!
Em caso de dúvidas, estamos à disposição!
Abraços,
Equipe Olist.