Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações avaliadas para Olist
Exibindo 10 de 7046 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
NAO ENTREGAM NA DATA
COMPREI UMA FECHADURA DIGITAL E PAGUEI FRETE PRA RECEBER ATE DIA 23/06 E OLIST NAO ENTREGOU, UMA VERGONHA COBRAREM FRETE E NAO CUM
PEDI CANCELAMENTO MAS ESTÃO ENVIANDO!
Hoje, dia 23/06, mais cedo, realizei a compra, através do site das Lojas Americanas, de um colchão pneumático para minha mãe, idos
Comprei, paguei e não entregaram
Comprei uma fechadura digital de sobrepor com senha pado fds-10 pela Americanas.com, vendido e entregue por: olist store dia 11/06
Produto Não Entregue
Comprei uma corda de pular e um par de halter, chegou somente o para de halter dentro da caixa e consta no rastreio que recebi os
VOCE COMPRA UMA COISA TE ENVIAM OUTRA
Comprei um controle no mercado livre. Eles tem 20 anúncios do mesmo controle. Em vários constam perguntas do tipo: "é o contr
Compra de Interface Focusrite 2i2 Via - Mercado Livre
No dia 14/06/2022 realizei a compra de uma interface de audio Modelo FOcusRite 2i2 3 Geração, a principio priorizei a escolha por
ENTREGA ATRASADA
Comprei na olist sp pelo site das americanas, no dia 08/06 com prazo para entrega até 17/06, e nada até agora nem nota fiscal emit
Compra uma coisa entregam outra
Comprei um determinado carrinho onde tinha a goto e características e me enviarão outro Devolve o produto no mesmo dia pedin
Pedido nao postado. Entrega atrasada
Comprei umas mascaras dia 11/06 com entrega para 17/06. Como ate o momento o produto nao foi despachado eu entrei em contato com a
REEMBOLSO, NÃO EFETUADO!
Realizei um compra no mercado livre, vendedor Olist.Solicitei um produto e chegou outro totalmente diferente do pedido, send
- 1
- 2