Pedido atrasado e sem contato

16/06/2026 às 13:44
O meu pedido está atrasado novamente. Não é a primeira vez que isto ocorre. Tentei contato através de e-mail e pelo telefone e não tive retorno, não consegui o sucesso.
Código rastreamento: *****
Os produtos através dessa transportadora chegam normalmente, mas de uns tempos pra cá estou tendo esses problemas de atrasos e falta de comunicação.
23/06/2026 às 14:52
Olá, Victor.
Lamentamos pelo atraso na entrega do seu pedido.
Verificamos que, conforme o rastreio n *****, a entrega foi concluída em 22/06/2026.
Esperamos que o produto tenha sido recebido corretamente e atenda às suas expectativas.
Caso tenha qualquer dúvida sobre o produto ou identifique alguma divergência, orientamos que entre em contato diretamente com o lojista responsável pela venda, uma vez que a Olist atua apenas na etapa logística deste pedido, enquanto a comercialização é realizada pelo lojista parceiro.
Permanecemos à disposição.
Equipe Olist.
23/06/2026 às 14:54
Essa informação é inverídica. O rastreamento consta como entregue, porém, não recebi. Sinto-me [Editado pelo Reclame Aqui], até mesmo [Editado pelo Reclame Aqui]. O serviço de entrega simplesmente sinalizou como "Entregue", colocaram uma foto [Editado pelo Reclame Aqui] (que não é da minha residência) como evidência e simplesmente respondem aqui como se tivessem solucionado.
Ainda no aguardo da solução, qualquer necessidade podem entrar em contato. Mas é inadmissível um serviço desses simplesmente SUMIR com minha entrega.
03/07/2026 às 08:33
Pedido foi extraviado. Simplesmente fui [Editado pelo Reclame Aqui].
03/07/2026 às 08:33
Pedido foi extraviado. Fui furtado, simplesmente.