Reclamações respondidas
Voltariam a fazer negócio
Índice de solução
Nota do consumidor
Reclamações respondidas para Olist
Exibindo 10 de 10056 reclamações (referente ao filtro selecionado).
Pesquise reclamações desta empresa
Reclamações
Não recebimento do Produto
Comprei um playground para gatos no site da americanas para ser entregue pela loja Olist em até 06 de junho (02-951020183).
Produto não entregue
Comprei 3 unidades de um livro, através do site das Americanas, deveria ter recebido até a data 08/06 e até hoje (23/06) ainda não
Dei uma chance mas fui enganado novamente!
A algum tempo atrás comprei um microSD através das lojas Americanas vendido pela Olist e recebi um cartão falso, agora foi a vez d
NÃO RECEBI O RPDOTUO
Primeiramente, quero dizer que estou muito decepcionado e triste pela falta de transparência da loja AMERICANAS por ser uma empres
Recebi um produto defeituoso, e a loja me enrolou há meses, sem resolver o problema
No dia 30 de março, recebi uma balança, comprada nas Lojas Americanas. Assim que abri, constatei que estava avariada, faltando uma
Pedido consta como entregue mas não foi
Pedido a ser entregue pela transportadora em dois pacotes. Apenas um dos pacotes enviados foi entregue, qual seja, o pacote
Não entregou a mercadoria
Efetuei a compra de uma casa de cachorro plástica N5, no dia 22/05/22, no valor de R$293,89. No App das lojas Americanas.
cartão micro sd falsificado
comprei um cartão de memoria micro sd da sandisk 128gb pelas lojas Americanas dizendo que tava na promoção de 108 reais quando re
PRODUTO FALSIFICADO
Produto PB8 PROBIOTICO. - Provavelmente falsificado: rotulagem diferente (cores mais fracas, não tem o sombreado nas letras da fre
Compra de produto com problema no marketplace.
Fiz a compra de dois cartuchos de tinta para minha impressora uma na cor preta e outro colorido.Recebi a compra, porém o pro
- 1
- 2