Mercadoria parada na unidade de Blumenau desde 20 de março, com previsão de entrega para 23 de março e sem entrega até o momento.

Blumenau - SC
31/03/2026 às 15:44
comprei na loja mercadoria esta na unidade de blumenau , minha cidade
desde dia 20 de março
como em anexo consta previsão de entrega dia 23 de março
hoje dia 30 de março ainda não foi entregue
verifiquei que tem outras reclamações do mesmo problema
aqui em blumenau
01/04/2026 às 09:42
Olá, Pierre, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar seu relato e permitir que pudéssemos investigar o ocorrido com o seu pedido.
Assim que recebemos sua manifestação, nosso time de Casos Especiais realizou uma análise detalhada junto ao fluxo logístico.
Gostaríamos de esclarecer que a Olist atuou como facilitadora no processo de coleta do produto na loja de origem e encaminhamento para a transportadora. Identificamos que o item estava em posse da transportadora GFL/Magalog, mas, devido a um imprevisto logístico, a entrega foi interrompida e o pacote entrou em processo de devolução ao lojista.
Como proceder agora?
Como o produto está retornando para a loja Panela Mineira (onde a compra foi efetivamente realizada), o próximo passo para a sua solução depende da sua escolha:
Reenvio do produto: Entre em contato diretamente com a loja Panela Mineira para solicitar que façam um novo despacho assim que receberem o item de volta.
Estorno do valor: Caso prefira não aguardar mais, você pode solicitar o cancelamento e o reembolso total diretamente com eles.
Ressaltamos que a loja já está ciente da situação e pronta para seguir com o seu atendimento. Permanecemos à disposição caso surja qualquer dúvida sobre o rastreio ou sobre o nosso papel nesta operação.
Abraço,
Karen Casos Especiais