OLIST SERVICOS DIGITAIS LTDA DIGITAIS LTDA

Brasília - DF
04/03/2020 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no Mercado Livre de 2 un. de um produto com a empresa OLIST SERVICOS DIGITAIS LTDA DIGITAIS LTDA e enviaram apenas um. Fiz um primeiro contato relatando o problema e se dispuseram a reparar o problema enviando o outro, o que não veio a acontecer. Empresas assim não parecem ser empresas sérias, pois depois disso entrei em contato novamente e até o momento não me deram nenhum retorno.
12/03/2020 às 16:04
Oi, Thiago!
Lamentamos pelo ocorrido com a sua entrega!
Nosso parceiro se equivocou no momento do envio dos produtos, mas não se preocupe, pois o item faltante já foi enviado com o código de rastreio ******* via Sedex para agilizar na entrega.
Queremos novamente pedir desculpas e saiba que iremos acompanhar a entrega juntamente com você.
Qualquer dúvida, pode nos contatar!
Abraços, Equipe Olist
16/03/2020 às 09:17
Demorado. O retorno ao contato e a solução do problema demorou muito, apesar de ter sido resolvido conforme deveria.

16/03/2020 às 13:12
Olá, Thiago!
Sentimos muito pela sua experiência conosco!
Prezamos pela cordialidade e transparência. Esperamos em uma próxima oportunidade oferecer o serviço e atendimento que tanto prezamos.
Abraços, Equipe Olist.