09/02/2026 às 09:03

No dia 14 de janeiro, comprei um perfume no valor de R$ 669,00.
Recebi o produto no dia 17 de janeiro e, ao abrir a embalagem, constatei problemas graves:
O produto não possuía o plástico de proteção, o que indica que não era novo.
O perfume não é original: a caixa possui um código e o frasco possui outro código diferente, o que comprova falsificação.
Ressalto que perfumes falsificados representam um sério risco à saúde, podendo causar danos à pele e ao sistema respiratório.
Entrei em contato pelo WhatsApp e fui atendido por uma senhora muito educada, que informou que eu deveria apenas aguardar, pois um entregador viria recolher o produto. Até o momento, ninguém compareceu.
Posteriormente, tentei realizar o cancelamento pelo site, o qual foi efetuado após alguns dias, porém até agora não houve retirada do produto nem estorno do valor pago.
Diante disso, solicito com urgência:
O estorno integral do valor pago (R$ 669,00);
O envio do endereço ou código de postagem, pois estou totalmente disposto a devolver o produto imediatamente.
Aguardo uma solução rápida. Caso contrário, tomarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de defesa do consumidor.

12/02/2026 às 10:34

Olá, Soufiane!

Esperamos que esteja bem :)

Informamos que a sua solicitação foi tratada e finalizada com sucesso, seguindo os detalhes discutidos em nossa interação privada.

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado anteriormente e reforçamos o nosso compromisso com a qualidade do atendimento prestado. Permanecemos à disposição para futuros contatos e eventuais dúvidas.

Desejamos a você um excelente dia.

Cordialmente,
Aline - Casos Especiais Olist.

13/02/2026 às 23:02

O problema foi resolvido, eles me reembolsaram, muito obrigado.