Produto não recebido apesar de constar como entregue no rastreio.

23/04/2026 às 20:18
Fiz uma compra no site The Therapy e recebi o código de rastreio ***** . O site da Olist dizia que o meu produto chegaria hoje e eu estava no meu apartamento o dia todo pois trabalho de casa. Por volta das 19h30 eu notei um email dizendo que o produto havia sido entregue hoje, dia 23 de abril, às 18h01, mas a portaria não havia me ligado. Temos locker aqui no prédio, mas nada foi deixado no locker. Não há registro de entrega com o pessoal da portaria. Desci pra ver se tinha alguma coisa jogada no chão, mas não quero acreditar que uma empresa de entrega faria uma coisa dessas pois seria extremamente irresponsável jogar um produto no chão e deixá-lo à mercê de ser [Editado pelo Reclame Aqui]. Estou agora entrando em contato com a síndica do prédio pra puxar imagens da câmera desse horário e gostaria de uma resposta de vocês pra me dizer onde está o meu produto pois apesar do status dizer que foi entregue, eu não o recebi.
29/04/2026 às 14:06
Olá, Sara, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco.
Verificamos o ocorrido e informamos que a situação mencionada já foi tratada internamente pelo time responsável, sendo devidamente solucionada.
Reforçamos que seguimos à disposição para auxiliar sempre que necessário, por meio dos nossos canais oficiais de atendimento.
Conte conosco!
Equipe Olist.
30/04/2026 às 14:08
A empresa Olist entrou em contato comigo prontamente após eu abrir a reclamação e fez a investigação como deveria. O entregador tinha marcado como entregue no dia 23 às 18h, porém a entrega real aconteceu apenas no dia seguinte, dia 24, por volta das 11h. O produto chegou certo e em bom estado, então está tudo resolvido, mas eu pedi à Olist que instrua seus entregadores a não fazerem atualizações de status que não condizem com a realidade, pois isso criou todo um transtorno pra mim e pra eles.